Política de Privacidade

Quem somos

ACAIAH LOCALIZA PET Acaiah localiza pet é um serviço especializado na busca por pets perdidos, ajudamos você a encontrar seu animalzinho de estimação perdido. Alcance pessoas com base na localização onde ele se perdeu.

 

ACAIAH LOCALIZA PET . Inscrita no CNPJ/ sob nº 43.990.891/0001-83, estabelecida na Rua Cipreste, 171, Marajó, Belo Horizonte, MG - 30570-410.

 

Tratamento de Dados Pessoais

Para nós, é muito importante que você, Usuário, saiba como seus dados são tratados, como os obtemos e quais são esses dados. Por isso, fizemos questão de montar com a tabela abaixo, para que você não perca nenhuma informação!

Origem dos dados

Dados tratados

Informações que você fornece como usuário

A ACAIAH LOCALIZA PET coleta informações fornecidas pelos próprios usuários nas seguintes hipóteses:

1.Cadastro: o usuário preenche nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, senha, endereço completo, nome da Pet local onde ele desapareceu, segmento em que atua e faturamento médio;

2.Contratação de planos: são os mesmos dados informados no cadastro, para fins de nota fiscal;

3.Cadastro de produtos e serviços: o lojista insere nome, foto, descrição, preço, forma de prestação e dados de estoque.

Informações coletadas automaticamente

A ACAIAH LOCALIZA PET coleta algumas informações sempre que o Usuário interage com a plataforma. São exemplos:

Pela ACAIAH LOCALIZA PET são adicionados nativamente apenas os cookies do próprio site e Google Analytics, Facebook, dentre outros, serão adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, não havendo padrões do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

(a) Cookie identificador de sessão. É aquele adicionado quando um produto é colocado no carrinho ou é feito login pelo usuário. Esse tipo de cookie é apagado assim que o usuário encerra a navegação online, ficando armazenado na memória temporária do computador.

Conteúdo: identificar a sessão do usuário. Através dele é possível identificar o usuário no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usuário, endereço cadastrado.

(b) Cookie analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia. Conteúdo: possui apenas informações de navegação totalmente anônimas, sendo usadas apenas para o cálculo de consumo do plano.

(c) Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up já foi exibido, não exibir novamente. Não possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou não exibir algum pop-up para o cliente.

Informação sobre animais de estimação

Nome do animal de estimação, foto(s) do animal de estimação, localização encontrada pela última vez, data encontrada pela última vez, espécie, sexo, descrição do animal de estimação, mensagem pessoal sobre o seu animal de estimação perdido ou encontrado, actualizações sobre a procura do seu animal de estimação perdido ou do dono do seu animal de estimação encontrado

4 - Prestação de serviços e características

Criar a sua conta Buscador de Pets

Utilizamos o seu endereço de e-mail, palavra-passe e localização para criar a sua conta ACAIAH LOCALIZA PET. Isto permite-lhe iniciar sessão para publicar novos animais de estimação perdidos ou encontrados, ou para modificar informações que já tenha fornecido a ACAIAH LOCALIZA PET.

Criar e distribuir um Alerta ACAIAH LOCALIZA PET para um animal de estimação que perdeu ou encontrou

A função central do ACAIAH LOCALIZA PET é sensibilizar um animal de estimação que perdeu ou encontrou. Quando lançar um Alerta ACAIAH LOCALIZA PET, compartilhamos a informação do seu animal de estimação e certas informações de contato com os nossos utilizadores nos seguintes locais:

Site  Web ACAIAH LOCALIZA PET

Aplicação móvel ACAIAH LOCALIZA PET para iOS e Android

Facebook e outras redes sociais

Emails para assinantes do ACAIAH LOCALIZA PET

No folheto impresso gerado para o animal de estimação perdido ou encontrado

Com os nossos parceiros de rede de alerta, incluindo os que têm acesso às nossas rações de animais perdidos e encontrados

Exibição de informação específica do local

Podemos utilizar as suas informações de localização - submetidas por si ou recolhidas automaticamente - para lhe apresentar informações específicas de localização, tais como animais de estimação perdidos e encontrados nas proximidades.

 

 

Finalidade e base legal para tratamento

Buscando sermos sempre transparentes, relacionamos abaixo as principais finalidades de nossas operações que envolvem dados pessoais, aliadas às suas respectivas bases legais para tratamento. Confira:

Finalidade do tratamento

Base Legal

Para prestar o serviço contratado, dando-lhe a funcionalidade adequada, realizar cobranças e faturamentos.

Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a ACAIAH LOCALIZA PET e o Usuário.

Para responder às solicitações, atender pedidos e dar suporte técnico.

Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a ACAIAH LOCALIZA PET e o Usuário.

Para fins comerciais, tais como análise e gestão de negócios, pesquisas de mercado para desenvolvimento de novos produtos, aprimoramento da plataforma e melhoria de nossos serviços e produtos.

Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da ACAIAH LOCALIZA PET em otimizar sua administração e gestão.

Para fins de publicidade – direcionada ou não – via landing page, mail marketing, banners, cookies ou outros métodos.

Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da ACAIAH LOCALIZA PET. Caso o Usuário não queira receber esse tipo de conteúdo, basta informar e o envio será interrompido

Para realização de backup e gestão de informações em bancos de dados.

Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo da ACAIAH LOCALIZA PET.

A fim de proteger os direitos, a privacidade, a segurança, a propriedade, as operações, adotando-se o armazenamento das informações em nuvem, antivírus e Firewall 

Art. 7º, inciso IX da LGPD - interesse legítimo do ACAIAH LOCALIZA PET

Para seleção/recrutamento

Art. 7º, inciso V da LGPD - execução do contrato entre a ACAIAH LOCALIZA PET e o Usuário (ato preliminar, quando da contratação).

Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, execução de contrato, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse, conforme previsão nos incisos I, II, V, VI e IX do artigo 7º da LGPD. De todo modo, o tratamento dos dados pessoais empreendido pela ACAIAH LOCALIZA PET sempre estará fundado em alguma base legal, prevista nos arts. 7º e 11 da LGPD, ainda que eventualmente não tenha sido elencado na tabela acima.

Direitos dos titulares de dados pessoais

O Usuário tem direito de solicitar à ACAIAH LOCALIZA PET informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento - os titulares de dados pessoais podem entrar em contato a fim de confirmar se algum dado pessoal seu é tratado pela ACAIAH LOCALIZA PET.

II. Acesso aos dados - é direito dos titulares requerer acesso aos dados existentes tratados pela ACAIAH LOCALIZA PET.

III. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - os titulares de dados podem solicitar à ACAIAH LOCALIZA PET, a qualquer momento, a alteração de seus dados pessoais, no caso em que estejam incorretos, inexatos ou desatualizados. São exemplos: atualização de nome, alteração de telefone e endereço. É importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais, assim, cabe ao Usuário manter a ACAIAH LOCALIZA PET informada nos casos em que seus dados pessoais precisem ser corrigidos.

IV. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD - o titular poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais. Tal solicitação só será negada pela ACAIAH LOCALIZA PET nos casos em que o pedido não puder ser atendido ou nos casos em que for obrigatório ou permitido seu armazenamento, de acordo com as hipóteses elencadas no art. 7º da LGPD e demais dispositivos aplicáveis. Em razão de a anonimização impedir a identificação do indivíduo, os dados anonimizados deixam de ser considerados dados pessoais e, portanto, passam a estar fora do escopo de aplicação da LGPD.

V. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela ACAIAH LOCALIZA PET.

VI. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular - os dados pessoais dos titulares serão eliminados após o cumprimento da finalidade, exceto nos determinados casos: a) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela ACAIAH LOCALIZA PET; b) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou c) uso exclusivo da ACAIAH LOCALIZA PET, vedado seu acesso por terceiro, e desde que os dados estejam anonimizados.

VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais a ACAIAH LOCALIZA PET realizou compartilhamento de dados: é direito do titular requerer acesso aos dados pessoais que forem encaminhados às entidades públicas e privadas.

VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: a ACAIAH LOCALIZA PET está disponível para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer dúvidas que possam existir em função do tratamento dos dados pessoais dos titulares, inclusive sobre os possíveis impactos decorrentes do não fornecimento do consentimento.

IX. Revogação do consentimento: o consentimento fornecido pelos titulares dos dados pessoais poderá ser revogado a qualquer momento por meio de pedido escrito à ACAIAH LOCALIZA PET através de procedimento gratuito quando esta for a base legal para o tratamento dos dados.

O Usuário terá, ainda, direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, ou os aspectos de sua personalidade. Nesse caso, a ACAIAH LOCALIZA PET fornecerá, na medida do possível, informações claras e adequadas a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a decisão automatizada, observados os segredos comercial e industrial.

Caso o Usuário deseje exercer qualquer dos direitos previstos neste item deverá entrar em contato com a ACAIAH LOCALIZA PET, utilizando para tanto as informações de contato disponibilizadas ao final da Política de Privacidade. A ACAIAH LOCALIZA PET adotará os melhores esforços para adoção das medidas necessárias dentro dos prazos indicados na LGPD e demais normas pertinentes.

Política de cookies

A ACAIAH LOCALIZA PET utiliza cookies. Assim, caso o Usuário deseje, poderá desativar parte ou a totalidade dos cookies. É comum que isso possa ser feito através do menu “opções” ou “preferências” de seu browser. Note-se que, ao desativar cookies, pode ser que haja prejuízos na performance da navegação da plataforma. Pela ACAIAH LOCALIZA PET são adicionados nativamente apenas os cookies do próprio site, porém, caso o lojista adicione aplicativos como Google Analytics, Facebook, dentre outros, serão adicionados os cookies relativos a esses aplicativos ativados, não havendo padrões do sistema.

Listamos alguns dos cookies utilizados com maior frequência, lembrando que o lojista pode adicionar outros que não estejam presentes nesse rol.

(a) Cookies identificador de sessão. É aquele adicionado quando um produto é colocado no carrinho ou é feito login pelo usuário. Esse tipo de cookie é apagado assim que o usuário encerra a navegação online, ficando armazenado na memória temporária do computador.

Conteúdo: identifica a sessão do usuário. Através dele é possível identificar o usuário no sistema e retornar alguns de seus dados como, por exemplo, itens no carrinho, nome do usuário, endereço cadastrado.

(b) Cookies analytics interno. Usado para monitorar as visitas para controle de franquia.

Conteúdo: possui apenas informações de navegação totalmente anônimas, sendo usadas apenas para o cálculo de consumo do plano.

(c) Cookies de elementos de layout. Usado apenas para guardar o estado do layout, como, por exemplo, se um pop-up já foi exibido, não exibir novamente. Não possui dados pessoais, apenas um true/false para que o layout saiba se deve ou não exibir algum pop- up para o cliente.

Medidas de Segurança e Sigilo de Dados

A ACAIAH LOCALIZA PET se compromete a manter a confidencialidade, integridade e segurança de quaisquer Informações disponibilizadas pelo Usuário ou a ele relacionadas.

Sem prejuízo de outras medidas, a ACAIAH LOCALIZA PET viabiliza a configuração de autenticação em duas etapas. Além disso, todas as lojas virtuais criadas contam com o Certificado SSL (Secure Socket Layer) como recurso nativo, o que gera maior proteção e garante um ambiente mais seguro para todos os usuários.

Todas as informações e dados pessoais fornecidos pelo Usuário serão armazenados na Loja Integrada e hostinger, ambiente internacionalmente reconhecido pelo alto nível de segurança, onde são realizados procedimentos de criptografia de senha do usuário e rotação de senha de acesso ao banco de dados, bem como acesso controlado.

Visando garantir a segurança e o bom funcionamento da plataforma para todas as lojas do ecossistema, serão permitidas até 10 (dez) requisições simultâneas por segundo em cada loja. Acima desta quantidade, o acesso à loja será interrompido a menos que o lojista comunique previamente o suporte.

Com a finalidade de garantir a privacidade do Usuário, bem como a segurança de suas Informações, a ACAIAH LOCALIZA PET se compromete a regularmente reavaliar a sua Política de Segurança da Informação e adaptá-la, conforme necessário.

Retenção e descarte dos dados pessoais

Os dados pessoais tratados pela ACAIAH LOCALIZA PET serão armazenados durante o tempo em que estiver vigente o contrato (art. 7º, inciso V da LGPD). Findo o contrato, as informações do Usuário, incluindo dados pessoais de terceiros, serão armazenadas de acordo com as normas de prescrição do direito brasileiro, salvo se o tratamento tiver como base o consentimento do titular, que poderá ser revogado a qualquer tempo. Em havendo legítimo interesse que justifique o armazenamento, será oferecida a possibilidade de opt-out nos casos que envolvam comunicações de marketing.

Após o prazo prescricional, os dados pessoais tratados pela ACAIAH LOCALIZA PET serão eliminados, com exceção dos casos em que o tratamento for necessário em razão das hipóteses previstas nos incisos do art. 16 da LGPD, abaixo destacadas:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;,
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Modificação da Política de Privacidade

A ACAIAH LOCALIZA PET poderá modificar, alterar ou substituir esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Em caso de alteração, os Usuários serão informados por meio da interface da plataforma, e-mail ou outros canais de comunicação, no prazo de 30 (trinta) dias.

 

Sobre a loja

Nosso propósito é ajudar você a encontrar seu animalzinho de estimação perdido.  trazer seu pet perdido para sua casa são, salvo e o mais rápido possível!

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Acaiah Localiza Pet - CNPJ: 43.990.891/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade